Association Sportive NDC — Collège-Lycée privé sous contrat Notre Dame de la Compassion- Pontoise et Jouy le Moutier

championnat de France triathlon 2023 Belfort

Découvrez des photos de l'évènement...

Lire la suite…

CHAMPIONNAT de France de RUN AND BIKE SARAN 2023

Virginie , Clara , Émile et Antoine ont participé aux Championnats de France de run and bike à Saran le jeudi 16 et Vendredi 17 Mars .

CHAMPIONNAT DE RUN AND BIKE MULTIACADEMIQUE PIERRELAYE 2023

Le mercredi 8 février 2023 , 20 Collégiens et 10 Lycéens partent pour le Run and bike !! Le principe du Run and Bike est simple : parcourir 5 km en binôme le plus vite possible avec un seul VTT , pendant que l’un des concurrent court , le partenaire est à côté sur le vélo pour récupérer , le changement de rôle s’effectue toutes les 45 secondes !! Pour le classement on additionne le temps du binôme féminin au temps du binôme masculin dans chaque établissement scolaire.

DUATHLON MULTIACADEMIQUE DE CERGY MERCREDI 18 Janvier 2023

Le duathlon est une épreuve sportive qui consiste à enchainer une course à pied , un parcours de VTT et à nouveau une course à pied . Les distances sont de 1 km à pied et 4 km en VTT . Le mercredi 18 Janvier le collège et le lycée de Notre Dame de la Compassion ont organisé l’épreuve et 32 élèves ont participé à la compétition .

Championnat de France de Triathlon à Chateauroux du lundi 30 au mercredi 1er juin.

5 collégiens et 4 lycéens ont participé au championnat de France de Triathlon à Chateauroux du lundi 30 au mercredi 1er juin. Les collégiens finissent à une magnifique place de 8ème et les lycéens 11ème sur 21 équipes !! C'est exceptionnel tant le niveau est relevé !

TRIATHLON ACADEMIQUE DE VERSAILLES

Mercredi c’est jour de compétition ! Les élèves quittent les cours avec joie et se préparent à vivre des émotions fortes . Toute le nuit la pluie est tombée , nous sommes donc sûrs d’avoir un parcours glissant et technique en VTT !! Nous ne serons pas déçus ………

CHAMPIONNAT de France de DUATHLON et de RUN & BIKE ANGERS 2022

Pour la première fois , une équipe du lycée est qualifiée pour les Championnats de France de Duathlon et de Run & Bike . Les lycéens sont au nombre de 6 pour représenter l’établissement .